In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
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In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Du erhältst mit deinem hochwertigem Rindfleischpaket sieben verschiedene Teilstücke. Auch bei deinem Schweinepaket und Geflügel haben wir uns sehr viel Mühe gegeben dir die passenden Teilstücke zu geben. Diese eignen sich für verschiedene Zubereitungsarten. Im Folgenden geben wir dir eine gute Übersicht über die Basis-Tipps beim Kochen und Braten mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel.
Laura Guevara ist die Gewinnerin unserer Oktober-Aktion! Wir haben den Meisterkoch oder Meisterköchin gesucht und Laura ist es final geworden. Hier kannst du ihr leckeres Rezept nach kochen. Auf Instagram findest du sie unter "lotteletters". Wir können dir ihren Kanal nur empfehlen ;) Aber jetzt erstmal ran an den Herd und viel Spaß beim Nachkochen!
Wir haben Linda über Instagram kennengelernt und sie war sofort begeistert von unserem Konzept. Nachdem sie dann ein Paket mit einigen Teilstücken vom Rind und Schwein bekommen hat, sind tolle Rezepte entstanden, die sie mit uns teilen möchte. Viel Spaß beim Nachkochen und nochmal ein großes Dankeschön, Linda!
Wir haben Linda über Instagram kennengelernt und sie war sofort begeistert von unserem Konzept. Nachdem sie dann ein Paket mit einigen Teilstücken vom Rind und Schwein bekommen hat, sind tolle Rezepte entstanden, die sie mit uns teilen möchte. Viel Spaß beim Nachkochen und nochmal ein großes Dankeschön, Linda!
Ein Klassiker unter den Gerichten: Die gefüllte Paprika. Das Tolle ist, dass du bei diesem Gericht die Füllung je nach Belieben gestalten kannst. Auch eine schöne Möglichkeit die letzten Gemüsereste zu verarbeiten. Das tolle Galloway-Hackfleisch macht dieses Gericht natürlich zu einer Geschmackssenstation.
Eine leckere Kombination aus frischem Gemüse und unserem leckerem Geflügel. Du brauchst lediglich einen guten Topf (am Besten einen Römertopf), der im Ofen das Hähnchen wunderbar knusprig brät. Wir wünschen dir guten Appetit und vor allem viel Spaß beim Nackochen.
Leckeres Pesto-Hähnchen von unserer lieben Daniela. Relativ einfach zuzubereiten, nur bei dem Risotto musst du dir ein bisschen Zeit geben. Auf jeden Fall ein tolles Rezept mit unserem leckeren Hähnchen!
Von der Lasagnesuppe hast du noch nie was gehört? Na, dann wird es ja mal Zeit. Daniela hat uns dieses tolle Rezept mit Bild geschickt und natürlich wollen wir es dir nicht vorenthalten? Also schnell hier drauf geklickt und nachgekocht! Wir wünschen guten Appetit!
Normaler Burger? Das war gestern. Heute ist der Steak-Burger ein Muss auf jedem Teller. Wenigstens ab und an. Daniela hat uns dieses tolle Rezept geschickt und hat es natürlich gleich mit unserem Galloway-Steak zubereitet. Sieht das nicht lecker aus? Viel Spaß beim Essen und natürlich auch beim Zubereiten.
Wer hätte gedacht, dass Spaghetti Bolognese eher ein deutsches Gericht ist, als ein Italienisches? In Italien gibt es das „Ragu alla bolognese“, welches sich von dem französischen Wort „Ragout“ ableitet und aus Norditalien stammt. Es wird zum Beispiel für Lasagne verwendet oder auch mit Tagliatelle gegessen.
Dies ist die klassische Zubereitungsart, nach der wir unsere Steaks lieben. Mit frischen, grünen Bohnen, ein paar Kartoffeln und etwas Meersalz kommt das besondere Aroma unserer Gallowaysteaks am Besten zur Geltung. Das Steak kannst Du natürlich sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereiten.
Wir haben für Dich mal wieder etwas ganz Besonderes! Saskia, von Dees Küche, hat für uns ein leckeres Rezept gezaubert und zwar den Klassiker Boeuf-Bourguignon! Wir sind unheimlich dankbar, dass sie uns das Rezept zur Verfügung stellt! Schaut unbedingt mal auf ihrem Blog vorbei.
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