Preise-Rind-25-Blog-Header
Weniger Rinder, steigende Preise
Warum gutes Fleisch jetzt teurer wird

Jetzt kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Höhere Kosten für Fleisch

    Hallo ihr Lieben,
    ich finde die Qualität eures Fleisches super gut. Ich zahle gerne mehr Geld für gutes Fleisch. Ich denke dann immer an meine Mutter" Kind,du kannst an allem sparen, aber nicht am Essen."
    So halte ich es auch. Ich bin inzwischen 73 Jahre alt und in einer Zeit groß geworden, wo Fleisch nur Sonntags auf den Tisch kam. Erst der Opa, dann der Papa und Oma und Mutter und ich auch etwas vom Braten.
    Ich schätze euer Fleisch so sehr. Ich bin froh ,eure Internetseite, durch Zufall gefunden zu haben.
    Ich schicke euch ganz liebe Grüße aus Köln
    Ruth

  • DANKE RUTH!

    Das ist eine wirklich schöne Rückmeldung, Ruth. Manchmal ist der Zufall doch wirklich schön. Gerade im weiten Internet ist es manchmal schwer den richtigen Anbieter zu finden. Das was du beschreibst wurde über all die Jahrzehnte durch Billigfleisch verdrängt. Dass man sich Fleisch in den Mengen überhaupt leisten kann ist sowieso fragwürdig. Wie die Industrie darüber hinaus diese Kosten über die Jahre drücken konnte verstehe ich bis heute nicht wirklich. Traurig, dass an wichtigen Stellen wie Tierwohl und auch Arbeitsschutz so stark gespart wird, damit sich jeder jeden Tag Fleisch leisten kann. Wir sind froh solche Kundinnen wie dich zu haben. liebe Grüße, Hinrich