Wir stellen uns vor
Ein Unternehmen ist so viel mehr als eine Internetseite, ein gutes Produkt oder ein toller Kundenservice. Die Menschen dahinter sind entscheidend. Um dir unsere kleine EinStückLand Welt ein bisschen näher zu bringen stellen wir dir alle schönen Köpfe mal vor.

Lina & Hinrich & Woozel
Die beiden Gründer mit ihrem Hund Woozel. Gemeinsam sind sie das Herz von EinStückLand. Besonders das Bewusstsein für gute Lebensmittel, für Tierwohl und Transparenz hat die beiden dazu bewegt EinStückLand zu gründen. Lina und Hinrich bieten mit ihrem online Marktplatz bereits sehr vielen Menschen genau das, was viele vermisst haben: Eine Möglichkeit wieder zu wissen, woher das Fleisch auf dem Teller kommt. Und vor allem dass es aus einer artgerechten Tierhaltung stammt. Genau das treibt die beiden Gründer an.
Rocko
Unser großer, vierbeiniger Freund. Lutz hat Rocko auch von der Tierhilfe und ermöglicht ihm jetzt ein sehr viel schöneres und besseres Leben als vorher. Rocko ist unser Türsteher und lässt nicht jeden rein. Fleisch lässt er aber natürlich durch. Mehr braucht es nicht. Woozel und Rocko sind zusammen manchmal nicht wirklich zu bremsen. Spräche man nur deren Sprache, dann würde man besser merken, was sie als nächstes aushecken.

Lutz
Du hast Fragen rund um den Versand? Dann ist Lutz dein Ansprechpartner! Versand, Logistik, Bestellungen, Kommunikation mit unserem Schlachter und vieles mehr sind bei EinStückLand sein Aufgabenbereich. Viele hatten sicher bereits mit ihm Kontakt, denn er ist auch für die Beantwortung eurer Kundenfragen zuständig. Ein breites Feld, um das sich Lutz mit Elan, Freude und Motivation kümmert. Und das spürt man! Menschen wie Lutz machen EinStückLand zu dem, was es ist.

Marcel
Marcel ist ganz am Anfang von unserem Restaurant EinStückLand-Esszimmer zu uns gestoßen. Er ist unser Chef in der Küche und kreiert die leckersten Gerichte! Er macht aus kahlen Tellern stets wahre Kunstwerke. Seine Gerichte sind aber nicht nur was für's Auge sondern natürlich in erster Linie etwas für den Gaumen. Wir lieben seine Einstellung zu Lebensmitteln, seine Freude am Kochen und den Geschmack, den er jedes mal wieder zeigt. Wir freuen uns einen so tallentierten Koch in unseren Reihen zu haben.

Sabine (Bine)
Was wäre EinStückLand nur ohne Sabine. Seit Tag 1 beschreitet sie mit uns den schönen Weg von unserem kleinen Unternehmen. Sie ist diejenige, die wirklich alles von Anfang an mitgemacht hat, weiß einfach wie der Hase läuft und vor allem bringt sie nichts mehr aus der Ruhe. Sie verpackt, organisiert, bereitet vor, behält den Überblick, räumt auf und sucht sich einfach immer Arbeit. Denn irgendwie ist auch immer etwas zu tun. Und was nicht unerwähnt bleiben darf: Sie schmiert am Verpackungstag Brote für alle! Eine wichtige Seele für EinStückLand, die wir nicht mehr missen wollen.

Andre
Unser Restaurant EinStückLand-Esszimmer ist unter seiner Obhut. Ein sympathischer Mensch mit einem guten Schnack. Er kann dir deine Wünsche von den Lippen lesen und ist immer auf Zack. Unsere Gäste lieben ihn und das können wir so gut nachvollziehen. Andre bereichert das Restaurant ungemein und rundet EinStückLand hervorragend ab. Zusammen mit Lina, Marcel, Maxi und Ulrike bringt er das Esszimmer voran.

Woozel
Unser kleiner, vierbeiniger Freund. Lina und Hinrich haben ihn von der Tierhilfe und haben ihm ein neues Zuhause gegeben. Ein wahrer Sonnenschein und immer gut gelaunt. Seine Ohren zeigen genau an, wie seine Gemütslage ist. Meistens positiv und die Ohren stehen dann nach oben. Man würde ihn wohl "Feel-Good-Manager" nennen, aber das würde seiner guten Seele und dem positiven Charakter nicht wirklich zu 100% gerecht werden.

Maxi
Gerade ausgelernt und schon haben wir ihn uns geschnappt. Maxi ist ein großes Talent und ist die perfekte Ergänzung zu Marcel. Gleich beim ersten Vorstellungsgespräch wussten wir, dass er perfekt zu EinStückLand und zu unserem Restaurant passt. Nach der ersten Suppe, die Maxi gekocht hat, brauchten wir sowieso nicht mehr lange überlegen. Unser Küchenteam ist wirklich erste Sahne und die Gerichte, die Marcel und Maxi rausschicken, verzaubern jeden Gast stets aufs Neue.

Nico
Unsere Geheimwaffe: Nico ist einfach ein Talent in so vielen Dingen. Er ist immer zur Stelle und hilft, wo er nur kann. Nico fährt für uns einige Fahrten zum Schlachter, um das Fleisch abzuholen und ist sonst immer mit Rat und Tat zur Seite. Er wohnt im selben Gebäude von unserem Hofladen und Restaurant und ist obendrein noch unser liebevoller Vermieter. Wenn er mal nichts zu tun hat, was sehr selten vor kommt, dann verbringt er gerne Zeit mit seinen Tieren. Gemüsereste vom Restaurant bekommen dann auch mal gerne seine Schafe.

Luke
Hinrich und Luke kennen sich schon seit vielen Jahren. Sie beide verbindet nicht nur eine enge Freundschaft, sondern auch die Liebe und Leidenschaft zur Natur, zur Fotografie und zum Filmen. Luke dreht für EinStückLand alle Videos, die du auf unseren Kanälen findest. Er ist ein wahrer Künstler im Einfangen von Momenten. Ohne ihn hättest du EinStückLand nicht so belgeiten können, wie du es in den letzten Jahren tun konntest. Wir sind so froh Luke sowohl als Freund, als auch als Filmer bei uns zu haben.

Ulrike
Eine wahre Bereicherung für so viele Bereiche von EinStückLand. Ulrike backt Kuchen und Torten, Kekse als Beilage fürs Restaurant, macht den Service, verkauft im Hofladen und ist immer zur Stelle! Ulrike ist immer gut gelaunt, motiviert und strahlt so viel Freude aus, die den Raum erfüllt. Und das merken auch unsere Gäste im Restaurant. Mit Lina, Andre, Marcel und Maxi macht sie unser Restaurant zu dem, was es ist: Wie ein Zuhause.