Wir haben jetzt endlich auch Roastbeef am Stück für dich im Sortiment. In regelmäßigen Abständen lassen wir einen 2,1kg Strang im Ganzen und schneiden ihn nicht zu unseren Galloway-Rumpsteaks. Daher ist dieses Stück natürlich sehr limitiert.
Du bestellst eine Menge von 300g bestem Rinder-Hackfleisch mit einem Fettanteil von ca. 20%. Die perfekte Portionsgröße für zwei Personen für viele Gerichte! Aufgrund seiner leichten Verarbeitung dient Hackfleisch als Grundlage für viele Gerichte und ist somit vielfältig und kreativ einsetzbar. Unser Hackfleisch besteht zu 100% aus Rindfleisch und enthält keine Allergene, da keine Gewürze oder Geschmacksverstärker hinzugefügt wurden.
Du erhältst zwei Stücke Rinder Filet von je 150g in einem Vakuumbeutel vom Weiderind. Die beiden Filets sind zusammen in einem Beutel vakuumiert. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Das Hüftsteak wird, wie der Name auch sagt, aus der Hüfte geschnitten. Üblicherweise wird eine 2–3cm dicke Scheibe mit etwa 150g aus dem Stück getrennt. Hierbei wird der so genannte „Deckel“ entfernt, welcher durch eine Schicht aus Fett und Sehnen an dem Stück gehalten wird. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Es befindet sich ein Rumpsteak mit einem Gewicht von 400g im Beutel, auch einem Entrecôte double entsprechend. Unser Rumpsteak wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten. Es hat seinen typischen weißen Fettrand an der Längsseite, welcher als Geschmacksträger fungiert.
Wir portionieren unsere Entrecotes immer auf ein Gewicht von ca. 400g. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Das Club Steak, auch bekannt als Delmonico-Steak, hat seinen Ursprung in den Vereinigten Staaten. Es wurde nach dem berühmten Delmonico's Restaurant in New York City benannt, wo es in den 1830er Jahren zum ersten Mal auf der Speisekarte stand. Das Club Steak wird aus dem Rippenstück des Rinds geschnitten und zeichnet sich durch eine gute Marmorierung und zarte Textur aus. Es ist ein beliebtes und hochwertiges Stück Fleisch, das oft gegrillt oder gebraten wird. Das Club Steak ist bekannt für seinen reichen Geschmack und wird von Fleischliebhabern weltweit geschätzt.
Das T-Bone Steak ist eines der bekanntesten Grillstücke und ist wirklich ein Hingucker - sowohl auf dem Grill, als auch in der Pfanne. Das Fleisch stammt aus dem Rinderrücken, dem hinteren Bereich in der Nähe der Kruppe, in dem das Filet beginnt. Es besteht überwiegend aus Rumpsteak mit einem kleinen Anteil Filet. Getrennt werden die beiden Stücke durch den T-förmigen Knochen, der dem Steak seinen Namen gibt. Ähnlich ist das Porterhouse Steak, wobei hier der Filet-Anteil voll ausgeprägt und somit größer ist.
In einem Beutel ist immer ein Flat Iron Steak mit einem Gesamtgewicht von ca. 540g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Das Flank Steak ist aufgrund seiner Faserstruktur ideal zum Grillen oder Braten geeignet, da es schnell und gleichmäßig gart und dennoch saftig bleibt. Es hat einen kräftigen Geschmack und eine leicht körnige Textur, die es zu einem echten Erlebnis macht. Dies macht es auch zu einem beliebten Fleischstück in der lateinamerikanischen Küche, insbesondere in Argentinien und Brasilien, wo es als "Entraña" oder "Vacio" bekannt ist.
Das Vegas Strip Steak oder auch Las Vegas Cut genannt wurde erst 2012 in den USA entdeckt. Die Innenseite des Schulterblattes liefert uns diesen besonderen Cut. Da der Muskel nur mäßig bewegt wird, hat er einen ähnlichen Biss wie ein Flanksteak und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.
In einem Beutel ist immer ein Bavette mit einem Gewicht von ca. 500g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten
In einem Beutel ist immer ein Metzgerstück (Teres Major) mit einem Gesamtgewicht von ca. 230g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel ist immer ein Nierenzapfen mit einem Gesamtgewicht von ca. 700g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Als New York Stripes/Strips wird das Fleisch bezeichnet, dass zwischen den Rippen der Lende oder der Hochrippe heraus geschnitten wird. Sie haben einen intensiven Geschmack und einen leichten Biss und sind unter Kennern sehr beliebt. Probieren lohnt sich!
Der Denver Cut stammt ursprünglich aus den USA. Hiermit wird ein besonders zarter Cut aus dem Nacken des Rindes bezeichnet, welcher unter dem Schulterblattknochen sitzt. Im Vergleich zum restlichen Nacken wird der Denver Cut nur sehr wenig bewegt und hat deshalb besonders viel intramuskuläres Fett und damit eine schöne Marmorierung.
In einem Beutel ist immer ein Spider Steak mit einem Gesamtgewicht von ca. 220g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Unser TripTip vom Weiderind hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Du kannst das TriTip zu Hause so portionieren, wie du es für den Grill oder die Pfanne benötigst. Oder aber du lässt es im Ganzen. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten und auch schmoren.
Unser Galloway Tafelspitz hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Die perfekte Größe! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Unser Galloway Braten hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Die perfekte Größe! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Wir vakuumieren immer zwei Rouladen mit je 200g Gewicht in einem Beutel. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel befinden sich immer ca. 300g Rinder-Gulasch. Gulasch ist ein Fleischgericht aus geschmorten Rindfleischwürfeln. Da es besonders mager ist und sich somit gut zum Schmoren eignet verwenden wir für unser Gulasch hauptsächlich Fleisch aus der Keule. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel ist immer eine Querrippe/Short Ribs von einem Gewicht von ca. 750g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel ist immer ein Brisket mit einem Gewicht von ca. 1kg enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel sind immer so viele Beinscheiben enthalten, dass sich ein Gesamtgewicht von ca. 800g ergibt. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel sind immer 500g Galloway Pulled Beef. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel sind immer Stücke vom Ochenschwanz mit einem Gesamtgewicht von ca. 900g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel befindet sich immer ca. 1 kg Suppenknochen vom Weiderind. Du kannst den Beutel einfrieren und je nach Bedarf die Menge an Knochen herausnehmen, die du benötigst.
Ein Markknochen, das sogenannte Markbein, vom Weiderind. Wir sortieren die Markknochen immer in lang und kurz. Besonders für Suppen sind die kurzen natürlich besser geeignet, weil diese in den Topf passen. Du kannst aber auch die kurzen Markknochen grillen und nach Belieben würzen, Butter aus dem Mark machen und viele weitere Dinge. Eine wahre Delikatesse.
Ein Markknochen, das sogenannte Markbein, vom Weiderind in Längsrichtung aufgesägt. Du kannst ihn grillen und nach Belieben würzen, Butter aus dem Mark machen und viele weitere Dinge. Eine wahre Delikatesse.
Solltest du noch nie unsere Pastrami probiert haben, dann wird es jetzt Zeit! Wenn du es schon kennst, dann bestellst du es ja sowieso.
In einem Beutel sind immer 4 Galloway Currywürste enthalten. Unsere Currywurst besteht zu 100% aus Gallowayfleisch. Sie sind über Buchenholzrauch geräuchert. Inhalsstoffe: Gallowayfleisch, Rapsöl, Trinkwasser, Kochsalz mit Natriumnitrit, Gewürze (SENF), Stabilisator Natriumphosphat, Buchenholzrauch.
In einem Beutel sind immer 2 Burger Patties mit jeweils 150g Gewicht enthalten. Unsere Burger Patties bestehen zu 100% aus Rindfleisch! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Für uns sind die Rindsgriller eine wahre Bereicherung unter unseren Bratwürten. Wirklich ein toller Geschmack, den wir mit tollen Gewürzen und unserem Gallowayfleisch hervorrufen können. Viel Spaß beim Grillen oder Braten.
In einem Beutel sind immer 4 Rinder Salsiccia. Die Bratwürste sind in einem Schweinedarm.
In einem Beutel sind immer 4 Cevapcici mit jeweils 50g Gewicht enthalten. Unsere Cevapcicis bestehen zu 100% aus Rindfleisch! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten. Die Würzung dieser südosteuropäischen Leckerei ist so wie man sie kennt: Einfach schön würzig!
In einem Beutel sind immer 5 grobe, rohe Bratwürste mit jeweils 60g Gewicht enthalten. Die Bratwurst besteht aus unserem hochwertigen Rindfleisch. Der Darm ist vom Schaf! Also ist kein Schwein enthalten.
In einem Beutel sind immer 5 grobe, rohe Bratwürste mit jeweils 60g Gewicht enthalten. Die Bratwurst besteht aus unserem hochwertigen Rindfleisch. Der Darm ist vom Schaf! Also ist kein Schwein enthalten.Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel sind immer 4 Bärlauch Bratwürste enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Rindernieren eignen sich sehr gut für saure Nieren, zum Schmoren, Braten und Grillen. Aufgrund ihrer ausgeprägten Größe bietet es sich an die Rinderniere für die Zubereitung zu stückeln. Ein sehr beliebtes Gericht ist Nierengeschnetzeltes. Auch als Tiernahrung und zum Barfen sind die Rindernieren ideal.
Dieses Fett kommt in 500g Portionen. Du kannst es zu Hause selbst auslassen und dein eigenes Fett zum Braten herstellen.
Ein hoher Rauchpunkt und der leicht fleischige Geschmack machen Rindertalg oder auch Rindernierenfett genannt in der anspruchsvollen Küche unverzichtbar. Rindertalg ist geschmacklich kaum durch Butter oder Margarine zu ersetzen und dient gerade in der herzhaften bodenständigen Küche als Geschmacksgeber und ist durch seinen hohen Rauchpunkt von etwa 200 Grad sehr gut zum Anbraten und Frittieren geeignet.
In einem Beutel ist immer eine Rinderzunge enthalten. Diese wiegt ca. 1,5 kg. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel sind ca. 450g Rinderbäckchen. Falls wir nicht auf das Gewicht kommen, legen wir mitunder auch zwei Bäckchen in dein Paket. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel ist immer Rinderleber in Scheiben. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
In einem Beutel ist immer ein halbes Rinderherz enthalten mit einem Gesamtgewicht von ca. 700g. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.
Ein Beutel enthält immer genau 300g bestes Schweinehack. Die Schweine bei unseren Landwirten führen ein gutes Leben. Sie haben viel Platz, suchen sich ihre Schlafplätze selbst aus, können jederzeit ins Freie, können sich selbst beschäftigen und haben Menschen, die gerne mit ihnen spielen.
Es befinden sich immer zwei Kassler Nacken zu je ca. 200g in einem Beutel. Die Kassler Nacken sind leicht gepökelt und geräuchert und perfekt zum Kurzbraten, schmoren und natürlich für jeden Eintopf!