Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn das Paket bestellbar ist.

Leider ist dieses Paket gerade ausverkauft - es wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald das Paket wieder bestellbar ist!

neue Bestellrunde startet bald
Galloway-Fleisch
Kostenloser Versand
Angus-Paket "Lindsey" standard
Filet 2 x 150g
Filet 2 x 150g
Rumpsteak 2 x 200g
Rumpsteak 2 x 200g
Braten 1 x 1000g
Braten 1 x 1000g
Rouladen 4 x 200g
Rouladen 4 x 200g
Gulasch 4 x 300g
Gulasch 4 x 300g
Rinderfond 1 x 400ml
Rinderfond 1 x 400ml
Jetzt selbst bewerten
Bewertung schreiben
Wir überprüfen eingehende Bewertungen auf sittenwidrige oder illegale Inhalte und behalten uns in diesen Fällen eine Nicht-Veröffentlichung vor.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn das Paket bestellbar ist.

Leider ist dieses Paket gerade ausverkauft - es wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald das Paket wieder bestellbar ist!

Darf es etwas mehr sein?

Was macht das Paket so besonders?

Dieses Anguspaket ist eine tolle Alternative zum Gallowaypaket "Lina". Mit dem leckeren Filet ist dieses Paket ein wahrer Gaumenschmaus und ein Hauch von Schottland. Die weiteren Teilstücke wie Rumpsteaks und Bratwürste haben einen tollen Geschmack und eigenen sich hervorragend für jede Küche.

Die Gewichtsangaben können je nach Lieferung leicht abweichen. Wir handeln hier mit einem Naturprodukt und jedes Rind ist unterschiedlich. Unser Metzger zerlegt jedes Tier per Hand und schneidet eure Stücke fachgerecht! Dennoch kann es immer zu leichten Abweichungen kommen. Aber keine Sorge, wir füllen dann mit gleichwertigen Produkten auf.

Wenn du Hackfleisch bestellt hast, dann kommt es bei dir tiefgefroren an. Denn aufgrund der Verordnung (Tier-LMHV) müssen wir das Hackfleisch direkt nach dem Wolfen schockfrosten.

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Angusfleisch aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn das Rind komplett vermarktet ist, erhälst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 300g Filet (2x 150g – 1 Vakuumbeutel)
  • 1200g Gulasch (4x 300g – 4 Vakuumbeutel)
  • 800g Rouladen (4x 200g – 2 Vakuumbeutel)
  • 1000g Braten (1x 1000g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400g Rumpsteak (2x 200g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400ml Rinderfond/Brühe (1x 400ml – 1 Glas)

Wie schmeckt Angusfleisch?

Angusfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Angusrinder sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack gehaltvoll. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz perfekt abgeschmeckt. Beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren wird es nicht kleiner. Das zeugt von einer natürlichen Haltung, ein langsames und artgerechtes Wachstum und natürlich von hoher Qualität. Wer einmal unser Rindfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Stück Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Bevor du aber unsere leckeren Rezepte ausprobieren kannst, brauchst du natürlich dein eigenes Paket Limousinfleisch. Um dir im Vorfeld einige Hinweise zu geben, findest du im Folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke: 

  • Filet: Braten, Grillen
  • Rumpsteak: Braten, Grillen
  • Braten: Schmoren
  • Rouladen: Schmoren
  • Hackfleisch: Braten, Grillen (Burger)
  • Gulasch: Schmoren
  • Gebrühte Bratwürste: Braten, Grillen
  • Rinderfond: Für Gulasch, Rouladen, Braten, Bolognese etc.

Qualität zum Schmecken
Das Angusfleisch ist länger als 2 Wochen trocken am Knochen gereift (dry aged). Dadurch wird es zart und entwickelt seinen tollen Geschmack.
Perfekt portioniert
Du möchtest nicht das gesamte Hackfleisch auftauen? Ihr seid nur zu zweit und du hast Lust auf eine kleine Portion Gulasch? Macht nichts! Wir haben das Fleisch in perfekte und handliche Portionen vakuumiert.
Bei Lieferung
Wenn unser netter Kurier klingelt und dir das Paket übergibt, musst du die einzelnen Cuts nur noch einfrieren! Alles ist von uns für dich portioniert und vorbereitet.
Jetzt kaufen
DIE „EINSTÜCKLAND FARM“ VOM HOF BIS ZU DIR
Moin, wir heißen dich herzlich willkommen Wir sind Hinrich und Lina. Wir stammen beide vom Land und der respektvolle Umgang mit Tieren war für uns schon immer wichtig. Der Entwicklung des Fleischkonsums und der Etablierung von Bio-Siegeln stehen wir kritisch gegenüber. Diese Seite soll daher einerseits Marktplatz für qualitätsbewusste Kunden und Landwirte bieten und andererseits zum Um- und Nachdenken anregen.
Heutzutage bestimmt häufig der Preis die Nachfrage und nicht die Herkunft, die Herstellung und der Vertrieb eines Lebensmittels. Das ist besonders im Bereich der landwirtschaftlichen Erzeugnisse zu sehen. Qualitätsfleisch wird immernoch mit den Preisen von Discountern verglichen. Das muss sich ändern! Denn eine artgerechte Haltung von Tieren ist zeitintensiv, kostspielig und braucht sehr viel Geduld und vor allem Respekt vor dem Tier.