
Rinderschinken wird aus der Keule gemacht. Also ungefähr so wie bei seinem schweinischer Bruder.
Zutaten: Rindfleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit); Rohrzucker, Gewürze; Glykosesirup; Buchenholzrauch
Schinken muss nicht vom Schwein kommen. Wenn er vom Rind kommt, dann ist er einfach weniger fett und kräftiger im Geschmack.
Einfach lecker
Geschmack trifft Qualität! Einfach lecker!
Gut strukturiert insgesamt.
Moin,moin ihr lieben
Ich habe das erste mal bestellt und bin begeistert, wie gut ihr mit Nachhaltigkeit und Co umgeht. Z.B. die starke Reduzierung der Verpackung...das Stroh landet in meinen Blumentöpfen ?
Auch die Lieferung war sehr zuverlässig.
Und die Möglichkeit nicht an eine Box gebunden zu sein ist für mich auch richtig gut.
Also alles gut und ich kaufe bald wieder bei euch ein.
Nun wünsch ich euch allen nur das Beste für
2023 ?
Birgit Forst und Hündin Emma (sie profitiert natürlich auch von eurer Lieferung)