Gallowayschinken

0,1 kg
Gewicht

Leckerer Rinderschinken von unseren Weiderinder per Hand von unserem Dorffleischer gefertigt, veredelt und aufgeschnitten. Einfach lecker!

Gallowayschinken standard
Dagmar H.
"Recht "eindeutiger" Geschmack des Gallowayrindes. Evtl. nicht"
Recht "eindeutiger" Geschmack des Gallowayrindes. Evtl. nicht jedermanns Sache.
Carmen R.
"eine echte Delikatesse"
sehr, sehr lecker, schmackhaft geräuchert, kein Fett, großartig
Holger H.
"Einzigartiger Geschmack "
Einzigartiger Geschmack. Mal was anderes aber für uns nicht das letzte Mal, das wir ihn bestellen. Kann man nur empfehlen. Schöne dünne Scheiben.
Shopkunde
"Super!"
Super lecker für eine Abendbrotplatte und ein Glas Wein.
Ina W.
"Sehr zart unbedingte Kaufempfehlung"
Sehr zart unbedingte Kaufempfehlung
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
16.04.2023

Einfach lecker

Das erste mal probiert. Sehr lecker. Wird wieder bestellt.

Gesamtwertung:
14.04.2023

Einfach lecker

Geschmack trifft Qualität! Einfach lecker!

Gesamtwertung:
31.12.2022

Gut strukturiert insgesamt.

Moin,moin ihr lieben
Ich habe das erste mal bestellt und bin begeistert, wie gut ihr mit Nachhaltigkeit und Co umgeht. Z.B. die starke Reduzierung der Verpackung...das Stroh landet in meinen Blumentöpfen ?
Auch die Lieferung war sehr zuverlässig.
Und die Möglichkeit nicht an eine Box gebunden zu sein ist für mich auch richtig gut.
Also alles gut und ich kaufe bald wieder bei euch ein.
Nun wünsch ich euch allen nur das Beste für
2023 ?
Birgit Forst und Hündin Emma (sie profitiert natürlich auch von eurer Lieferung)

Hinrichs's Tipp:
Ich mag geräucherte Fleischprodukte ziemlich gerne. Und freue mich daher besonders, dass wir nun auch Rinderschinken haben!
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 230 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

4,60 € *
Inhalt: 0.1 kg (46,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt er?

Rinderschinken wird aus der Keule gemacht. Also ungefähr so wie bei seinem schweinischer Bruder.

Zutaten: Rindfleisch, Pökelsalz (Kochsalz mit Konservierungsstoff Natriumnitrit); Rohrzucker, Gewürze; Glykosesirup; Buchenholzrauch

Ein paar Worte zum Rinderschinken

Schinken muss nicht vom Schwein kommen. Wenn er vom Rind kommt, dann ist er einfach weniger fett und kräftiger im Geschmack.