Hühnerfrikassee (Fertiggericht)

0,4 l
Gewicht

Zartes Hühnerfrikassee vom Bauernhahn, schonend gekocht und im Glas haltbar gemacht. Regional, nachhaltig! Unser Hühnerfrikassee im Glas vereint traditionelle Rezeptur mit bestem Fleisch vom Bauernhahn. Praktisch, herzhaft und jederzeit griffbereit – wie frisch gekocht!

Hühnerfrikassee (Fertiggericht) standard
Ulrich Axel R.
"Lecker - Schmeckt fast wie bei Oma!"
Das Hühnerfrikassee ist echt klasse und schmeckt wie selbstgemacht. Das Fleisch ist schön zart und es ist auch genügend davon enthalten. Der Preis ist natürlich nicht ohne für ein Fertiggericht, dafür aber auch nicht mit Supermarktware zu vergleichen und man weiß, wo es herkommt. Toll, dass ihr es jetzt doch noch geschafft habt und das Hühnerfrikassee in euer Sortiment aufnehmen konntet. Bei Oma war allerings noch immer Spargel mit drin. ;-)
Shopkunde
"Frisch und extrem lecker- wie selbst gemacht "
Lecker & Frisch- sehr zu empfehlen
Christa S.
"Einfach klasse das Fleisch!!!"
Wir lieben diese Hühnerfrikassee.
Lina's Tipp:
Ich koche selbst gerne Hühnerfrikasse, aber manchmal reicht einfach die Zeit nicht. Da ist das Frikassee eine wirklich super Ergänzung auch für die, die gerne kochen! Man hat einfach nicht immer die Zeit und Lust.
10,90 € *
Inhalt: 0.4 Liter (27,25 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Ein paar Worte zur Hühnersuppe

Für das Frikassee verwenden wir überwiegend das zarte Brust- und Schenkel­fleisch des Bauernhahns. Diese Stücke sind besonders saftig, aromatisch und geben dem Gericht eine feine Struktur: die Brust für die zarte Textur, die Keule für intensiven Geschmack.

Zutaten: Hühnerbrühe (Trinkwasser, 19% Hähnchenfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speisesalz), 30% Hähnchenfleisch, 8% Karotten, Zwiebeln, Stärke, Rapsöl, Weißwein, Speisesalz, Zucker, Sahne 15% Fett, Gewürze, Maltodextrin, Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl).

Zubereitungstipps

  • Glas öffnen und den Inhalt langsam in einem Topf erwärmen – nicht kochen, damit das Fleisch saftig bleibt.

  • Klassisch passt dazu Reis oder Salzkartoffeln.

  • Auch lecker: mit Blätterteigschälchen oder Nudeln servieren.

  • Mit frischer Petersilie oder einem Spritzer Zitrone verfeinern.