Schweine Geschnetzeltes (Fertiggericht)

0,4 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Unser Geschnetzeltes vom Edelschwein im Glas überzeugt durch zartes Fleisch und eine cremige Sauce. Praktisch, köstlich und immer griffbereit – wie frisch aus der Pfanne! Das Edelschweinfleisch ist fein geschnitten und in einer würzigen Sauce abgeschmeckt – unser Geschnetzeltes im Glas ist die schnelle, edle Mahlzeit für zuhause.

Schweine Geschnetzeltes (Fertiggericht) standard
Christa S.
"Spannend bis zur ersten Probe"
Bin gespannt, haben das Geschnetzelte zum ersten Mal bestellt.
Lina's Tipp:
Du stellst das geöffnete Glas ohne Deckel einfach in den Backofen auf die unterste Stufe, den du auf 180 Grad Celsius vorgeheizt hast, und nach ca. 30 Minuten kommt der Fleischkäse aus dem Glas. Nur noch rausnehmen, in Scheiben schneiden, bei Bedarf noch einmal anbraten und genießen!
10,90 € *
Inhalt: 0.4 kg (27,25 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Für das Geschnetzelte verwenden wir vor allem zartes Fleisch aus der Schweinelende und dem Rücken. Diese Teilstücke sind besonders mager, feinfasrig und sorgen für eine edle Textur – genau das Richtige für ein feines Geschnetzeltes.

Zutaten: 30% Schweinefleisch, Rinderfond, Trinkwasser, Zwiebeln, 7% Champignons, Zucker, Stärke, Speisesalz, Tomatenmark, Rapsöl, Sahne 15% Fett, Gewürze, Karamell, Maltodextrin, Farbstoff (Zuckerkulör), Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl). Allergene Stoffe: Milch

Zubereitungstipps

  • Inhalt des Glases langsam im Topf erhitzen – nicht stark kochen, damit das Fleisch saftig bleibt.

  • Klassisch passt dazu Reis, Spätzle oder Bandnudeln.

  • Für eine edle Note mit etwas frischer Sahne, Kräutern oder einem Schuss Weißwein verfeinern.

  • Auch lecker als Füllung für Blätterteigpasteten oder zu Kartoffelrösti.