Schweine Geschnetzeltes (Fertiggericht)

Für das Geschnetzelte verwenden wir vor allem zartes Fleisch aus der Schweinelende und dem Rücken. Diese Teilstücke sind besonders mager, feinfasrig und sorgen für eine edle Textur – genau das Richtige für ein feines Geschnetzeltes.
Zutaten: 30% Schweinefleisch, Rinderfond, Trinkwasser, Zwiebeln, 7% Champignons, Zucker, Stärke, Speisesalz, Tomatenmark, Rapsöl, Sahne 15% Fett, Gewürze, Karamell, Maltodextrin, Farbstoff (Zuckerkulör), Verdickungsmittel (Carrageen, Guarkernmehl). Allergene Stoffe: Milch
Inhalt des Glases langsam im Topf erhitzen – nicht stark kochen, damit das Fleisch saftig bleibt.
Klassisch passt dazu Reis, Spätzle oder Bandnudeln.
Für eine edle Note mit etwas frischer Sahne, Kräutern oder einem Schuss Weißwein verfeinern.
Auch lecker als Füllung für Blätterteigpasteten oder zu Kartoffelrösti.