Das geröstete Bucheckernöl gilt als echte Delikatesse und wird von Feinschmeckern und Sterneköchen z.B. als Zutat in Salaten oder Pilz- und Wildgerichten hochgeschätzt. Das feine Öl schenkt auch Pasta- und Kartoffelgerichten eine besondere Note und verfeinert Desserts und Smoothies. Durch die Röstung verstärkt sich der arteigene nussig, waldige Geschmack der Bucheckern nochmals.
Die Bucheckern wachsen natürlich in den heimischen Wäldern, ohne den Einsatz von Pestiziden oder künstlicher Bewässerung. Zeitgleich erfolgt die Ernte nur dort, wo ein Überschuss besteht und nach dem Nachhaltigkeitskonzept der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten.
Falls es etwas schneller gehen soll ist das Bärlauch Pesto perfekt, zu Pasta oder als Dip ein Hochgenuss. Einzigartige Frische in wenigen Minuten zubereitet. Mit unseren Produkten zauberst du leckere Gerichte mit Waldnote im Handumdrehen.
Gewachsen im ersten Bio-zertifizierten Wald Deutschlands, handwerklich verarbeitet, nachhaltig produziert und ausschließlich mit Bio-zertifizierten Zutaten ist der Sirup eine vegane Köstlichkeit und eine echte Alternative zum Waldhonig und Ahornsirup.