1 Galloway Flat Iron Steak

0,46 kg
Gewicht
Tiefgefroren

In einem Beutel ist immer ein Flat Iron Steak mit einem Gesamtgewicht von ca. 540g enthalten. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

1 Galloway Flat Iron Steak standard
Shopkunde
"Jeden Cent wert!"
Super lecker! Auf dem Grill zubereitet. Geschmacklich top. Mit Supermarktware überhaupt nicht zu vergleichen. Es ist jeden Cent wert!
Kurt U.
"Top Qualität, einfach ein Genuss "
Ein tolles Stück Fleisch, wenn man es richtig zubereitet! Ich habe es scharf angegrillt und dann bis zur Kerntemperatur von 56° im indirekten Bereich garen lassen, dann in Alufolie eingepackt gute 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben geschnitten, Salz und Pfeffer drauf, einfach ein Genuss!
Shopkunde
"Lieber weniger, aber dafür gutes und ehrliches Fleisch!! "
Im gesamten Bestellvorgang ist eine super Transparenz und das Paket kam pünktlich. Bei einer Kerntemperatur von 58 Grad war das Fleisch superzart und lecker.
Christian W.
"danke !! hat alles super geklappt... die"
danke !! hat alles super geklappt... die ansprache ist sehr gut - die infos, die ich ueber den einkauf und die lieferung bekommen habe, waren sehr gut - aber ueber allem steht die qualitaet der ware. genial. man schmeckt es ueberdeutlich !!
Jan Christian V.
"Wie bestellen sicherlich wieder "
Super Qualität und Geschmack. Bin gespannt auf die nächsten Stücke.
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Gesamtwertung:
03.01.2024

Alles gut verpackt, noch nicht gekocht

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23,90 € *
Inhalt: 0.46 kg (51,96 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Das Flat Iron Steak kommt aus der vorderen Schulter des Rindes und ist traumhaft marmoriert. Es liegt direkt am Schulterblatt und kommt aus dem Mittelbug und ist unpariert auch als dickes Bugstück, also als Bratenstück bekannt. Wenn die dicke Sehne in der Mitte sauber entfernt wird, erhalten wir zwei längliche Fleischstücke. Die Form der zwei Hälften erinnert an ein altertümlichen (flaches) Bügeleisen (engl. Flat Iron). Alternative Bezeichnungen für das Flat Iron Steak sind Butlers' Steak (Großbritannien), Oyster Blade Steak (Australien) und Schulterscherzel (Österreich).

Zubereitungstipps

Das Flat Iron bereitest du wie ein Steak zu - da es häufig sehr flach ist - das verrät ja schn der Name, wird es nur kurz angebraten, um zart zu bleiben.