1 Galloway Entrecote

0,4 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Wir portionieren unsere Entrecotes immer auf ein Gewicht von ca. 400g. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

1 Galloway Entrecote standard
Tunay E.
"Leider sehr senig gewesen und zeh. Geschmacklich"
Leider sehr senig gewesen und zeh. Geschmacklich gut aber nicht so genießbar
Shopkunde
"Was Besonderes, was Leckeres :-)"
Ein feines Stück. Wir nehmen es gerne für einen besonderen Anlass. Lecker.
Babs C.
"Immer wieder "
Auch hier kann ich nur das selbe Berichten. Perfekte Lieferung Super dicke Fleischstücke Top Qualität und Geschmack
Rüdiger B.
"Das Entrecote war geschmacklich sehr gut ,"
Das Entrecote war geschmacklich sehr gut , jedoch relativ fest , vielleicht lag es auch am Grillmeister .
Shopkunde
"Perfekt"
Perfekt
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Gesamtwertung:
14.12.2023

Lecker !!!!

Perfekt vom Koch (Sohn) zubereitet, echt lecker. Schon wieder neubestellt.

Gesamtwertung:
14.10.2023

werde es wieder bestellen ausgezeinete Ware

Super Jualität sehr zufrieden kaum Wasser beim Braten

Gesamtwertung:
29.09.2023

yummy

Soooo lecker, gegrillt und leicht gewürzt braucht es nicht mehr !

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22,90 € *
Inhalt: 0.4 kg (57,25 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Unser Entrecote wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten. Es hat seinen typischen weißen Fettrand in der Mitte, welcher als Geschmacksträger fungiert. Das Entrecote ist vergleichbar mit einem RibEye

Zubereitungstipps

Das Steak sollte vor dem Braten 1-2 Stunden bei Raumtemperatrur ruhen damit es langsam auf Temperatur kommen kann. Du kannst das Fleisch dann mit einer guten Prise Meersalz würzen und damit ebenso ein paar Minuten ruhen lassen. Das Fleisch hat einen perfekten Medium Gargrad bei ca. 54 °C. Das Fleisch nach dem Garen erneut für 1-2 Minuten ruhen lassen. Dadurch können die Fleischsäfte wieder gerinnen und sich zurückziehen.