2 Schweine Spitzbeine

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

In einem Beutel sind immer zwei Spitzbeine mit einem Gesamtgewicht von ca. 1000g enthalten. Sie eignen sich perfekt zum Auskochen und zur Herstellung von Sülze.

2 Schweine Spitzbeine standard
Shopkunde
"super lecker als Suppengrundlage, wie aus meiner Kindheit"
Bisher habe ich nirgends mehr diese leckeren Schweinespitzfüße gefunden. Meine Mutter kochte diese früher als Suppengrundlage. Ich habe dies nun auch so kochen können und probierte das Erbsensuppen-Rezept meiner Mutter nun selbst aus. Die Erbsensuppe war unübertroffen gut und sehr schön sämig und auch wie von mir Erwartet der Geschmack dieser Suppe einfach köstlich und abgerundet im Geschmack. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich die Schweinespitzfüße sehr gerne wieder bestellen und weitere Suppen- Eintopfrezepte ausprobieren.
Renate T.
"Die Brühe, die ich aus diesen Schweinefüsschen"
Die Brühe, die ich aus diesen Schweinefüsschen gekocht habe, war sehr gut. Die Erbsensuppe, als Endprodukt, einfach nur gelungen. Super, das es hier Schweinefleisch von artgerecht gehaltenen Tieren gibt.
Shopkunde
"Sehr sauber und prima geliefert. Sehr zufrieden."
Sehr sauber und prima geliefert. Sehr zufrieden.
Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

7,80 € *
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Spitzbein (auch Schweinefuß oder Pfoten) heißen die untersten Teile vom Bein des Schweins. Sie enthalten nur wenig Muskelfleisch, sind aber reich an Gelatine und werden deshalb vorwiegend zur Zubereitung von Sülzen verwendet.

Zubereitungstipps

Die Spitzbeine oder auch Schweinefüße eignen sich hervorragend zum Einkochen für Suppe, Eintöpfe oder für Fleischbrühe. Ohne Knochen auch bekannt als Zampone (gefüllter Schweinefuß).