4 Schweine Bauchscheiben

0,4 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Du bekommst bei einer Portion 4 Scheiben von unserem Schweine Bauchfleisch mit einem Gewicht von insgesamt 400g. Die Schweine führen bei unseren Landwirten ein gutes Leben. Sie haben viel Platz, suchen sich ihre Schlafplätze selbst aus, können jederzeit ins Freie, können sich selbst beschäftigen und haben Menschen, die gerne mit ihnen spielen. 

4 Schweine Bauchscheiben standard
Shopkunde
"Perfekt"
Perfekt
Shopkunde
"Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität"
Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität
Shopkunde
"So habe ich Bauchfleich aus Kindheit in"
So habe ich Bauchfleich aus Kindheit in erinnerung. Da kommt auch kein BIO aus dem Supermarkt mit .. perfekt. Auch das es deutlich dünner geschnitten ist finde ich Genial ..
Jacob S.
"Super lecker! Es wäre großartig wenn ihr"
Super lecker! Es wäre großartig wenn ihr noch leicht an geräucherte Stücke anbieten würdet!
Andrea S.
"Bestes Bauchfleisch "
Das beste Bauchfleisch, welches wir je gegessen haben!
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
20.04.2020

Nicht fettig sondern saftig. Sehr lecker.

Nicht fettig sondern saftig. Sehr lecker.

Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 230 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

8,60 € *
Inhalt: 0.4 kg (21,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Bauchfleisch - ja, es hat einen hohen Fettanteil - aber Fett ist nun einmal ein hervorragender Geschmacksträger.

Zubereitungstipps

Gerade durch den hohen Fettanteil weist dieser Schweinebauch einen besonders tollen Geschmack auf. Einfach braten und zum Frühstück essen, in deinem Rührei als Würfel, auf dem Grill oder auch zum Einrollen von anderen Leckereien. Wenn du ihn richtig scharf anbrätst, dann wird er auch richtig knusprig.