
Bauchfleisch - ja, es hat einen hohen Fettanteil - aber Fett ist nun einmal ein hervorragender Geschmacksträger.
Gerade durch den hohen Fettanteil weist dieser Schweinebauch einen besonders tollen Geschmack auf. Einfach braten und zum Frühstück essen, in deinem Rührei als Würfel, auf dem Grill oder auch zum Einrollen von anderen Leckereien. Wenn du ihn richtig scharf anbrätst, dann wird er auch richtig knusprig.
Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität
Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität
So habe ich Bauchfleich aus Kindheit in
So habe ich Bauchfleich aus Kindheit in erinnerung. Da kommt auch kein BIO aus dem Supermarkt mit .. perfekt. Auch das es deutlich dünner geschnitten ist finde ich Genial ..
Super lecker! Es wäre großartig wenn ihr
Super lecker! Es wäre großartig wenn ihr noch leicht an geräucherte Stücke anbieten würdet!
Bestes Bauchfleisch
Das beste Bauchfleisch, welches wir je gegessen haben!
Nicht fettig sondern saftig. Sehr lecker.
Nicht fettig sondern saftig. Sehr lecker.