2 Schweine Schnitzel

0,3 kg
Gewicht
Tiefgefroren

In einem Beutel befinden sich immer zwei Schnitzel zu je 150g. Die Schweine bei unseren Landwirten führen ein gutes Leben: Sie haben viel Platz, suchen sich ihre Schlafplätze selbst aus, können jederzeit ins Freie, haben Spielzeug und Menschen, die gerne mit ihnen spielen.

2 Schweine Schnitzel standard
Maren P.
"Die Schnitzel waren sehr gut, ich bestelle wieder!"
Hat alles super geklappt,
Elke M.
"Das Fleisch ist sehr gut"
Kaufe ich wieder
Michael P.
"Es gibt nichts besseres"
Wie immer einwandfreie Qualität. Hier "läuft nichts zum Fleischer zurück". Pünktliche Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Shopkunde
"Perfekt"
Sehr zartes Fleisch! Tolle Qualität und ohne schlechtes Gewissen. Sogar unsere kritische Tochter, die sonst nie Fleisch isst, hat sich bedient!!! Ich schneide allerdings immer alles Fett ab und koche daraus ein wenig Sud für die Soße. Die Stückchen kommen unters Hundefutter.
Anita B.
"Hat sehr gut geschmeckt, aber ein Schnitzel"
Hat sehr gut geschmeckt, aber ein Schnitzel war dick und klein und der andere gross und sehr dünn. Gewicht gleich aber Bratzeit unterschiedlich.
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Gesamtwertung:
04.06.2020

Sehr schmackhaft !!!

Sehr leckere Schnitzel ! Sehr vielseitig einzusetzen !!!

Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

8,90 € *
Inhalt: 0.3 kg (29,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Unser Schweineschitzel stammt aus der Oberschale oder Hüfte. Daher ist es sehr zart. Die Schnitzel aus der Oberschale und Hüfte unterscheiden sich in der Größe und auch im Aussehen. Es kann daher sein, dass du mal einen Beutel mit Oberschalenschnitzel und mal einen Beutel mit Hüftschnitzeln erhältst. Die Schnitzel sind aus beiden Teilstücken geschmacklich super. Das Aussehen variiert. Auf dem Foto siehst du z.B. Schnitzel aus der Oberschale.

Zubereitungstipps

Ein Schnitzel sollte ebenfalls nicht zu lange gebraten werden, damit es schön zart bleibt. Wenn du es von außen schön knusprig wünscht, kannst du es natürlich panieren.