2 Galloway Hüftsteaks

0,3 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Das Hüftsteak wird, wie der Name auch sagt, aus der Hüfte geschnitten. Üblicherweise wird eine 2–3cm dicke Scheibe mit etwa 150g aus dem Stück getrennt. Hierbei wird der so genannte „Deckel“ entfernt, welcher durch eine Schicht aus Fett und Sehnen an dem Stück gehalten wird. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

2 Galloway Hüftsteaks standard
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"Sehr gutes Fleisch."
Wenn man Fleisch ohne ein schlechtes Gewissen genießen möchte, dann kauft man hier!
Jens U.
"Sehr lecker "
Excellent
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"Fantastische Qualität "
Fantastisch
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"Hervorragend "
Hervorragend
Ruth S.
"Super Qualität, schnelle Lieferung,"
Super Qualität. Werde ich bei der nächsten Bestellung wieder kaufen.
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Gesamtwertung:
21.10.2023

Ein schönes Steak !!!

Sehr gute Qualität ,hat uns sehr gut geschmeckt . Ich werde jedenfalls wieder kaufen bei euch .

Gesamtwertung:
10.08.2023

Selten Fleisch. Wenn dann von EinStückLand

Habe ich vor 2 Tagen gebraten. So kann Fleisch schmecken. Selten Fleisch, aber dann von EinStückLand

Gesamtwertung:
05.08.2023

Nachkaufprodukt

Hmmmm....sooo zart, so lecker... Immer wieder gern.

Gesamtwertung:
31.07.2023

Perfekt für zwei Personen

Haben wir auf dem Grill zubereitet. Super lecker.

Gesamtwertung:
31.07.2023

Preis Leistung super

Aus dieser Lieferung war alles super! Gerne wieder

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Woher kommt es?

Das Hüftsteak wird, wie der Name sagt, aus der Hüfte geschnitten. Üblicherweise wird eine 2–3cm dicke Scheibe mit etwa 150g aus dem Stück getrennt. Hierbei wird der so genannte „Deckel“ entfernt, welcher durch eine Schicht aus Fett und Sehnen an dem Stück gehalten wird.

Zubereitungstipps

Zu Beginn sollte das Hüftsteak von allen Seiten scharf angebraten werden. Dadurch bekommst du schöne Röstaromen. Die Dauer variiert natürlich mit der Größe des Stücks: Wenn du alle Seiten ca. 1 Minute anbrätst, bist du auf der sicheren Seite. Danach solltest du es noch kurz ruhen lassen. Guten Appetit!