Schweine Geschnetzeltes

0,3 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Wir vakuumieren immer 300g Geschnetzeltes in einem Beutel. Die Schweine bei unseren Landwirten führen ein gutes Leben: Sie haben viel Platz, suchen sich ihre Schlafplätze selbst aus, können jederzeit ins Freie, haben Spielzeug und Menschen, die gerne mit ihnen spielen.

Schweine Geschnetzeltes standard
Julia K.
"Lecker"
Lecker
Tanja B.
"Superleckeres Geschnetzeltes,werden wir auf jeden Fall wieder bestellen!"
Schon lange nicht mehr so gutes Geschnetzeltes gegessen!Toll auch,wie fein geschnitten die Stücke sind!
Anke M.
"Perfekt "
Uns ist es sehr wichtig das es den Tieren gut geht. Das es den Tieren hier gut geht, schmeckt man, denn der Geschmack ist super, kein Vergleich zum Supermarktfleisch. Außerdem ist das Fleisch zart und saftig.
Shopkunde
"Köstlich!"
Schnell und lecker zubereitet. Es gibt nichts Besseres!
Julia B.
"Immer topp lecker und vielseitig einsetzbar"
Immer topp lecker und vielseitig einsetzbar
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
06.06.2020

Liegt noch im Gefrierschrank, aber sicher so

Liegt noch im Gefrierschrank, aber sicher so fein wie alles andere.

Aktion:

Kaufe für 140 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

7,90 € *
Inhalt: 0.3 kg (26,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Unser Geschnetzeltes vom Edelschwein überzeugt durch zartes, saftiges Fleisch und seinen mild-aromatischen Geschmack. Das mager geschnittene Schweinefleisch stammt aus artgerechter Haltung und ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob als klassisches Zürcher Geschnetzeltes, in Pfannengerichten mit frischem Gemüse oder in einer asiatischen Wok-Variante – mit Edelschwein Geschnetzeltem gelingt jedes Gericht schnell und unkompliziert. Dank seiner feinen Struktur bleibt das Fleisch auch bei kurzer Garzeit wunderbar zart. Ideal für alle, die Wert auf hochwertiges, regionales Schweinefleisch legen.

Das Geschnetztelte stammt aus den Regionen Nuss oder Hüfte. Es muss nur kurz angebraten werden.

Zubereitungstipps

1. Zürcher Geschnetzeltes (klassisch): Geschnetzeltes kurz in Butter anbraten. Mit Zwiebeln und Champignons weiterbraten. Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Dazu passt: Rösti oder Spätzle.

2. Cremiges Geschnetzeltes mit Paprika: Fleisch in einer Pfanne mit Zwiebeln anbraten. Rote und gelbe Paprika hinzufügen. Mit etwas Brühe und Crème fraîche verfeinern. Mit Paprikapulver und Kräutern abschmecken. Dazu passt: Reis oder Bandnudeln.

3. Asiatische Wok-Pfanne: Geschnetzeltes in Sesamöl anbraten. Mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce würzen. Mit knackigem Gemüse (z. B. Brokkoli, Zuckerschoten, Karotten) ergänzen. Mit frischem Koriander und Chili servieren. Dazu passt: Jasminreis oder Glasnudeln.