Enten-Box mit Beilagen (vorgegart)

2,9 kg
Gewicht
Tiefgefroren
Noch 30 Pakete bestellbar
Tiefgefroren

Unsere Festtags-Ente mit Beilagen für 2-3 Personen ist die perfekte Lösung für alle, die Genuss und Bequemlichkeit verbinden möchten. Die Ente wird schonend gegart, bleibt zart und saftig und ist zusammen mit feinem Rotkohl, lockeren Klößen und herzhafter Bratensauce ein Festessen, das jedem gelingt.

Kühl gelagert ist das Paket 8 Wochen haltbar. Ideal für Weihnachten, besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten! Du musst am Ende die Beilagen nur noch erwärmen und die Ente nach der beigelegten Anweisung im Ofen erhitzen. Es ist gelingsicher!

Enten-Box mit Beilagen (vorgegart) standard
Lina's Tipp:
Unsere Enten sind einfach ein wahrer Genuss. Man schmeckt die respektvolle Haltung und das gute Futter. Im letzten Jahr haben wir bereits nur positive Rückmeldungen bekommen.
110,00 € *
Inhalt: 2.9 kg (37,93 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Qualität zu dir nach Hause!

Unsere Ente stammt aus kontrollierter Aufzucht und wird als ganze Ente schonend gegart. Das Fleisch stammt aus Brust, Keulen und Flügeln – ein harmonisches Zusammenspiel von zartem, aromatischem Fleisch und feiner Kruste. Durch die traditionelle Garmethode bleibt die Ente besonders saftig und entwickelt ihren unverwechselbar kräftigen Geschmack. Die Ente ist fertig gegart und muss nach der beigelegten Zubereitungsanweisung noch im Backofen finalisiert werden. Es ist gelingsicher!

Lieferung: 21.11. (gekühlt - 8 Wochen haltbar)

Was beinhaltet das Paket?

Unsere Festtags-Ente mit Beilagen überzeugt durch erstklassige Qualität, liebevolle Zubereitung und perfekt abgestimmte Portionsgrößen für 2–3 Personen.
Die Ente wird mit einem Frischgewicht von ca. 2,2 kg zubereitet. Durch das behutsame Garen reduziert sich das Gewicht um etwa 25-30 %, wodurch das Fleisch besonders zart, aromatisch und saftig bleibt.

Das Paket enthält alles, was du für ein gelungenes Festmahl brauchst:

  • 1 ganze, fertig gegarte Ente (ca. 2,2 kg Frischgewicht)

  • 500g fein abgeschmeckter Rotkohl

  • 6 lockere Kartoffelklöße

  • 300g kräftige, braune Bratensauce

Alle Komponenten sind bereits fix und fertig vorbereitet – Die Ente für ca. 25 Minuten bei 230°C goldbraun braten und die Beilagen nur noch erhitzen, anrichten und genießen. So gelingt der klassische Entenbraten ohne Aufwand, aber mit vollem Geschmack!

Wie schmeckt das Fleisch?

Kann ich das Fleisch einfrieren?

Du kannst die Ente problemlos einfrieren, da sie bereits gefroren bei dir ankommt! Die Ente lässt sich ganz einfach und unkompliziert auftauen! Einfach aus dem Gefrierfach neben, auspacken, in den Kühlschrank legen und schonen auftauen lassen.