Lasagnesuppe mit Hackfleisch vom Weiderind

Vorbereitung: 15min Gesamtzeit: 30min Portionen: 4 Vom 14.06.2020
Lasagnesuppe-4-3

Von der Lasagnesuppe hast du noch nie was gehört? Na, dann wird es ja mal Zeit. Daniela hat uns dieses tolle Rezept mit Bild geschickt und natürlich wollen wir es dir nicht vorenthalten? Also schnell hier drauf geklickt und nachgekocht! Wir wünschen guten Appetit!

Zutaten

  • 300-600g Galloway Hackfleisch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • Gewürze nach Wahl
  • Pfeffer, Salz
  • 700ml passierte Tomaten
  • 400-500ml Brühe
  • 200g Lasagneblätter
  • Saure Sahne
  • Parmesan

Einfache Schritte kurz und gut erklärt

300-600g Galloway Hackfleisch mit einer gewürfelten Schalotte und Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten.
1 EL Tomatenmark, Gewürze nach Wahl (Daniela hat Salz, Pfeffer, Arrabiata - & Italienische Kräuter - Gewürze genommen) einrühren. 
Mit 700 ml passierten Tomaten und 400-500 ml Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
200g zerbrochene Lasagneblätter einrühren und so lange leicht köcheln lassen und immer wieder rühren, bis die Nudelplatten gar sind (zw. 10-15 min).
Saure Sahne einfach oben rauf geben, Parmesan dazu und einfach drauf los löffeln.
Guten Appetit!

Wer hat dieses Rezept kreiert?

Vor einiger Zeit haben wir mit Dani (Daniela) eine tolle Kooperation gestartet. Uns haben besonders ihre leckeren Rezepte gefallen und natürlich auch die tollen Bilder. Wir sind froh eine tolle Partnerin gefunden zu haben und präsentieren hier liebend gerne ihre tollen Kreationen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und schaut doch mal bei Daniela vorbei! Hier gehts zum Beispiel ihrem Instagram-Kanal oder auf ihren Blog zu www.danie.de.

Passende Produkte

Rinder Hackfleisch
Rinder Hackfleisch
Inhalt 0.3 kg (23,33 € * / 1 kg)
7,00 € *
Schwarzer Pfeffer fein
Schwarzer Pfeffer fein
Inhalt 0.065 kg (86,15 € * / 1 kg)
5,60 € *
Sonnenflocken aus Meersalz
Sonnenflocken aus Meersalz
Inhalt 0.06 kg (93,33 € * / 1 kg)
5,60 € *
Rosa Himalayasalz
Rosa Himalayasalz
Inhalt 0.13 kg (43,08 € * / 1 kg)
5,60 € *
Rinderfond
Rinderfond
Inhalt 0.4 Liter (12,25 € * / 1 Liter)
4,90 € * 5,90 € *