Unser Rinderfond ist anders - das merkst du spätestens, wenn du das geöffnete Glas in den Kühlschrank stellst. Dann geliert der Fond sofort, so intensiv ist er. 
400 ml im Glas.

Rinderfond standard
Ruth S.
"Sehr gute Qualität"
Wir freuen uns auf den Rinder Weihnachtsbraten ,der mit Rinderfond von EinStückLand geschmort wird .
Ulrike S.
"Klasse "
Wie bei Oma
Petra C.
"Kraftspender. Aufgewärmt und als reine Brühe verwendet"
Kraftspender. Aufgewärmt und als reine Brühe verwendet wirklich top.
Lina's Tipp:
Ich habe eigentlich immer ein Glas im Kühlschrank stehen - ein Esslöffel von dem Fond intensiviert den Rindergeschmack unglaublich.
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 230 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

5,60 € *
Inhalt: 0.4 Liter (14,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Wenn man Fleisch und Knochen hat, dann bietet es sich an Fond zu machen. Also machen wir das!

Zutaten: Trinkwasser, Rinderknochen, Gemüse (Sellerie), Rohrzucker, Gewürze
Nährwertangaben je 100 g: Brennwert 60 kj /16 kcal; Fett < 0,3 g, davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g; Kohlenhydrate < 1,0 g , davon Zucker 0,6 g Eiweiß 3,5 g; Salz/Natrium 0,04 g

Ein paar Worte zum Rinderfond

Wer unser Fleisch genießt, der wird auch unseren Rinderfond lieben. Er ist unglaublich intensiv, lecker und ergiebig.