Gallowaybäckchen

0,37 kg
Gewicht
Tiefgefroren

In einem Beutel sind ca. 450g Rinderbäckchen. Falls wir nicht auf das Gewicht kommen, legen wir mitunder auch zwei Bäckchen in dein Paket. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

Gallowaybäckchen standard
Shopkunde
"Es ist sehr schwer einen guten Anbieter"
Es ist sehr schwer einen guten Anbieter für Hähnchenfüße zu finden. Bei EinStückLand hat wirklich alles gestimmt. Geschmacklich auch perfekt! Danke für die Möglichkeit und euren Einsatz. Ich bleibe Stammkunde!
Marina J.
"Nachbestellung weil sie einfach nur super fein"
Nachbestellung weil sie einfach nur super fein und lecker sind
Andreas K.
"Feiner Geschmack - feine Sache"
Einfach perfekt
Ute G.
"super Qualität"
sehr leckeres Produkt und wir werden es wieder bestellen
Shopkunde
"Optisch schon mal klasse"
Sehen echt gut aus. Kühlung war völlig ausreichen. Wohlbehalten bei mir gelandet. Sind für eine Feier bestellt worden.
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
27.10.2023

Au Backe

Meine Familie würde sie am liebsten jedes Wochenende essen

Gesamtwertung:
31.07.2023

Super!

Findet man leider viel zu selten in so guter Qualität

Aktion:

Kaufe für 140 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 190 € Warenwert 4% oder bei über 250 € ganze 8% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch" und "Fisch"! Feinkost und Landboxen sind davon ausgenommen!

13,90 € *
Inhalt: 0.37 kg (37,57 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Die Rinderbäckchen sind ein spezieller Teil vom Rind, der in der Vergangenheit ein wenig vernachlässigt wurde. Jetzt erlebt das Fleisch mit dem kräftigen Geschmack ein Comeback - für alle, die auf gutes Essen Wert legen, eine ausgezeichnete Nachricht! Rinderbäckchen vom Gallowayrind findest du nicht so schnell bei deinem Metzger des Vertrauens!

Zubereitungstipps

Für Rinderbäckchen gilt: Je länger sie geschmort werden, desto leckerer werden sie!