Der Ochsenschwanz ist der Schwanz des Galloway Rindes, der anatomisch hinter dem Kreuzbein ansetzt. Er besteht aus den Schwanzwirbelknochen sowie der an diesen anliegenden Schwanzmuskulatur. Galloway Ochsenschanz eignet sich hervorragend zum Auskochen für Suppen und Eintöpfe. Ein super leckeres und hochwertiges Teilstück, welches aus der Ganztierverwertung (from nose to tail) nicht wegzudenken ist. Durch die artgerechte Haltungsform der Galloways ist das Fleisch in einer tollen Rotfärbung. Überzeug dich von der Qualität selbst und bestell online bei uns Ochsenschwanz vom Gallowayrind.
Zur Zubereitung sind die Haut und das Fell des Schwanzes entfernt! Er eignet sich perfekt für die Zubereitung einer tollen Suppe, der Ochsenschwanzsuppe eben! Aber die Stücke eignen sich auch super für ein Ragout!
Gerne wieder
Ochsenschwanz bekommt man nicht so leicht, deshalb freue ich mich über das Fleisch