1 Galloway Braten

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Unser Galloway Braten hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Die perfekte Größe! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

1 Galloway Braten standard
Heike J.
"das fleisch ist einfach super. ich kaufe nur noch bei euch das fleisch"
es war einfach bei euch einzukaufen per mail die ware kam pünktlich und sehr gut verpackt
Shopkunde
"Gutes zarter Braten "
Tolle Größe für ein Braten und passt auch in einem kleinem Drucktopf rein, das Fleisch ist gut marmoriert
Marie-Luise K.
"Es gab einen sehr leckeren, zarten Braten!"
Immer wieder!
Markus F.
"Auch hier: gut!"
Abwicklung und Versand wie immer perfekt. Geschmacklich war der Braten super. Leider hatte er eine Sehne.
Andreas W.
"Top !!!"
Top !!!
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Gesamtwertung:
11.11.2023

Genuss pur

Beste Qualität

Gesamtwertung:
21.09.2023

einfach spitze

sehr gute Qualität nach dem braten sehr zart und saftig kann ihn nur empfelen

Gesamtwertung:
15.08.2023

Wow!

Ein Geschmackserlebnis! Dann noch mit eurem Fond verfeinert. Perfekt

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Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Die Rinderbraten werden unter anderem aus der Unter-, oder Oberschale oder aus der Kugel des Galloways gewonnen. Sie eignen sich sehr gut zum Schmoren. In unseren Paketen gibt es einen saftigen Braten mit einem Gewicht von 1000g. Die perfekte Größe. 

Zubereitungstipps

Bevor du den Braten erhitzt, sollte er unbedingt Raumtemperatur erreicht haben – ansonsten bekommt er in der Pfanne oder im Bräter einen Hitzeschock. Das bedeutet, dass er sich zusammen zieht und der Fleischsaft austritt. Die Folge: Der Braten wird zäh! Wann ist der Braten gar? Am einfachsten ist es mit einem Fleischthermometer: in die dickste Stelle des Bratens stecken und warten, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Bei 51 bis 54 Grad ist der Braten rare, bei 60 bis 65 Grad medium und bei 76 bis 85 Grad durchgebraten.