Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

bald wieder verfügbar
Schweinefleisch

Durch die artgerechte Haltungsform ist das Fleisch der Kreuzung aus Husumer Sattelschwein und Duroc besonders zart und schmackhaft. Es ähnelt sehr stark dem bekannten Fleisch vom Iberico Schwein. Die Farbe ist rot, die Teilstücke sind leicht marmoriert und das natürliche Fett vom Bunten Bentheimer gibt eine besondere Saftigkeit. Ein Paket voller Premium-Produkte.

Sattelschwein x Duroc Paket standard
Nackensteaks 2 x 200g
Nackensteaks 2 x 200g
Koteletts 4 x 200g
Koteletts 4 x 200g
Schnitzel 2 x 150g
Schnitzel 2 x 150g
Geschnetzeltes 2 x 300g
Geschnetzeltes 2 x 300g
Bauchfleisch 8 x 100g
Bauchfleisch 8 x 100g
Schulterbraten 1 x 800g
Schulterbraten 1 x 800g
Uwe B.
"Ich werde immer wieder dort mein Fleisch kaufen."
Alles perfekt, das Fleisch ist sensationell. Super verpackt und sehr pünktliche Lieferung.
Gerd R.
"Super lecker "
Sehr gute Qualität
Lina's Tipp:
Eine tolle Rasse, die wir jetzt vermarkten dürfen. Wir sind froh, dass wir endlich zeigen können, was gutes Schweinefleisch ist, wie es schmeckt und vor allem was die artgerechte Haltung ausmacht.

Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

Darf es etwas mehr sein?

Was macht das Paket so besonders?

test

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Schweinefleisch vom Husumer Sattelschwein x Duroc aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn die Schweine komplett vermarktet sind, erhältst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 400g Nackensteaks (2x 200g – 1 Vakuumbeutel)
  • 800g Kotelett (4x 200g – 2 Vakuumbeutel)
  • 300g  Schnitzel (2x 150g – 1 Vakuumbeutel)
  • 800g Schulterbraten (1x 800g – 1 Vakuumbeutel)
  • 800g Bauchfleisch (8x 100g – 2 Vakuumbeutel)
  • 600g Geschnetzeltes (2x 300g – 2 Vakuumbeutel)

Wie schmeckt das Schweinefleisch?

Der Geschmack vom Schweinefleisch lässt sich nur schwer beschreiben. Du musst es einfach probieren. Es ist sehr vollmundig, aromatisch und einfach ein Gaumenschmaus. Das Fleisch schmeckt nicht "typisch nach Schwein", sondern so wie Schweinefleisch eben schmecken sollte. Es hat ein natürliches und tolles Aroma durch die feine Marmorierung und ist dadurch auch zart und einfach lecker. Es ähnelt sehr stark dem bekannten Iberico Schweinefleisch. Wir versichern dir: Wenn du einmal dieses Schweinefleisch gekostet hast, möchtest du kein anderes mehr essen.

WICHTIG zu wissen!

Wie bei den Rindern schlachten wir ein Schwein erst, wenn es komplett vermarktet ist. Aufgrund des Transportes warten wir aber bei den Schweinen nicht, bis ein Schwein, sondern bis mindestens vier Schweine vermarktet sind. Das ist besonders für eine Stressreduzierung beim Transport sinnvoll, denn Schweine fühlen sich untereinander wohler. Du bekommst natürlich wie immer eine Benachrichtigung per eMail, wenn alle 4 Schweine vermarktet sind. Wenn es noch Fragen gibt, dann wende dich bitte per Kontaktformular an uns.