Schafe-Lamm-Blogbeitrag-Banner
Lammfleisch zu Ostern
Wie wir dazu stehen

Jetzt kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Wie sieht es mit Fleisch von älteren Schafen aus?

    Wir finden den Gedanken sehr nachvollziehbar und haben uns dennoch gefragt weshalb es dann kein Fleisch von alten Schafen gibt?
    Falls Ihr Inspiration zu den passenden Produkten braucht, schaut gerne einmal vorbei: www.reffischaf.de

  • Schaffleisch bei EinStückLand - dem stehen wir positiv gegenüber

    Moin! Schaffleisch von älteren Schafen wollten wir shcon immer mal aufnehmen, sind nur ein bisschen an der Logistik mit dem Schlachter etc. gescheitert. Wir werden das Projekt auf jeden Fall nochmal irgendwann angehen!

  • Sehr vernünftig; Nichts anderes von Euch erwartet

    Ich habe früher selbst Schafe gehalten und für den Eigenbedarf geschlachtet. Es wurden nur Jungschafe gegessen. Perfektes aromatisches Fleisch. Später habe ich dann auf Vorbestellung entsprechend alte Tiere im Ganzen vom Bio - Schäfer gekauft. Seit ich aber nicht mehr so große Mengen abnehmen kann, stellt sich heraus dass es sehr schwierig ist, Teilstücke von Jungschafen zu bekommen. Ich kenne jedenfalls keinen Anbieter und habe das Schafe -Essen ganz aufgegeben.
    Vllt. ein Vermarktungs - Ansatz für Euch ?

Passende Pakete zu diesem Rezept:
Galloway Roastbeef Galloway Roastbeef
Inhalt 1.9 kg (73,16 € * / 1 kg)
139,00 € *
Galloway Hüfte am Stück Galloway Hüfte am Stück
Inhalt 1.1 kg (59,91 € * / 1 kg)
65,90 € *
1 Ente klein 1 Ente klein
Inhalt 2.8 kg (28,21 € * / 1 kg)
79,00 € *
Ganzes Hähnchen Ganzes Hähnchen
Inhalt 2.8 kg (19,61 € * / 1 kg)
54,90 € *
Schweine Kotelett am Stück Schweine Kotelett am Stück
Inhalt 1.1 kg (22,36 € * / 1 kg)
24,60 € * 27,90 € *
Galloway Rumpsteak Galloway Rumpsteak
Inhalt 0.4 kg (59,75 € * / 1 kg)
23,90 € * 25,30 € *