Speck / Bacon

0,1 kg
Gewicht

Bacon, bzw. durchwachsener Speck passt zu fast allem! 100g in Scheiben.

Speck / Bacon standard
Ulrich Axel R.
"You are the BACON to my EGGS!"
Lecker zum Ei oder auf einem Burger. Am liebsten umwickel ich damit aber meine Schweinefiletmedallions. Grandios - auch kalt am nächsten Tag!
Jutta N.
"empfehlenswert"
Sehr gut!
Dagmar H.
"Egal ob kross oder weicher gebraten. Er"
Egal ob kross oder weicher gebraten. Er hat einfach gar nicht geschmeckt.
Hinrichs's Tipp:
Ich bin ein großer Bacon-Fan. Ich brate ihn zum Beispiel zu jedem Spiegelei.
4,40 € *
Inhalt: 0.1 kg (44,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Speck, nur eben gepökelt. 

Zutaten: Schweinebauch, Pükelsalz (Kochsalz mit Natriumnitrit), Rohrzucker, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Coriander), Glukosesyrup, Buchenholzrauch

Ein paar Worte zum Bacon

Bacon kann man sogar zum Frühstück essen - die Briten tun das ja gerne. Alle anderen bevorzugen ihn vielleicht eher auf dem Burger, zu Spiegelei und Bratkartoffeln, in der Spaghettisauce.....