Speck / Bacon

0,1 kg
Gewicht

Bacon, bzw. durchwachsener Speck passt zu fast allem! 100g in Scheiben.

Speck / Bacon standard
Dagmar H.
"Egal ob kross oder weicher gebraten. Er"
Egal ob kross oder weicher gebraten. Er hat einfach gar nicht geschmeckt.
Hinrichs's Tipp:
Ich bin ein großer Bacon-Fan. Ich brate ihn zum Beispiel zu jedem Spiegelei.
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 230 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

4,40 € *
Inhalt: 0.1 kg (44,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Speck, nur eben gepökelt. 

Zutaten: Schweinebauch, Pükelsalz (Kochsalz mit Natriumnitrit), Rohrzucker, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Coriander), Glukosesyrup, Buchenholzrauch

Ein paar Worte zum Bacon

Bacon kann man sogar zum Frühstück essen - die Briten tun das ja gerne. Alle anderen bevorzugen ihn vielleicht eher auf dem Burger, zu Spiegelei und Bratkartoffeln, in der Spaghettisauce.....