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Galloway Suppenknochen

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

In einem Beutel befindet sich immer ca. 1 kg Suppenknochen vom Weiderind. Du kannst den Beutel einfrieren und je nach Bedarf die Menge an Knochen herausnehmen, die du benötigst.

Galloway Suppenknochen standard
Maria S.
"Gute Qualität, bestens"
Hervorragend für die Suppe geeignet. Auch zum Braten dazu, das gibt richtig Geschmack. Und die Hunde haben auch noch was davon. So gibt es keine Reste und alles wird verwertet.
Christa W.
"Super gute Qualität für eine kräftige Brühe!"
Zu jeder Suppe gebe ich zum Sieden 2 Suppenknochen zum Fleisch. Das ergibt immer eine kräftige Brühe.
Shopkunde
"Alles Perfekt !"
Alles Perfekt !
Shopkunde
"Super Qualität, schnelle Lieferung"
Super Qualität, schnelle Lieferung
Marie-Luise K.
"wir hatten eine sehr leckere Suppe!"
Habe Sie zusammen mit anderen Produkten bestellt! Kamen pünktlich mit dem Tafelspitz an! Ergab eine köstliche Brühe! Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen!
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
10.12.2023

Ist noch TK, ?.

Lieferung pünktlich.

Gesamtwertung:
22.10.2023

Top !

Top !

Gesamtwertung:
04.08.2023

?Alles bestens?

Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung in einer tollen Verpackung! Die Suppenknochen habe ich 24 Stunden simmern lassen und eine Knochenbrühe erhalten, die geliert - so wie sie sein soll.

Gesamtwertung:
31.07.2023

Super

Findet man leider viel zu selten in so guter Qualität

Lina's Tipp:
Du kochst gerne deine eigene Rinderbrühe? Dann haben wir jetzt Knochen für dich? Ansonsten denk an unseren leckeren Rinderfond, der wir auch aus den Knochen kochen!

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Woher kommt es?

Die Knochen aus den Schenkeln, der Wirbelsäule und dem Schwanz von Rindern werden auch als Markknochen bezeichnet. Kräftige Suppen, herzhafte Eintöpfe, aromatische Bratensoßen, Rinderfonds, Markklößchen als Suppeneinlage.

Zubereitungstipps

Das Fleisch und den Knochen vom Galloway kurz abspülen und zusammen mit kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch, geputztem Suppengrün, Lorbeerblättern und ungeschälten, aber gereinigten Zwiebeln zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde zugedeckt leicht köchlen lassen (eventuell auftretenden Schaum abschöpfen). Liebstöckel zufügen und nochmals 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch und den Knochen vom Gallowayrind aus der Suppe nehmen und die Suppe durch ein feines Sieb filtern. Nochmals mit Salz und Gewürzen abschmecken.