Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider sind alle Limousin-Pakete gerade ausverkauft - es wird aber schnell wieder neue geben! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald wieder Limousin-Pakete bestellbar sind!

bald wieder verfügbar
Rindfleisch

Herefordfleisch von Schleswig-Holsteins Grünflächen. Besser kann es nicht sein. Artgerechte Aufzucht, das ganze Jahr unter freiem Himmel. Du bestellst bei uns direkt vom Bauern bestes Qualitätsfleisch. Die natürliche Ernährung durch Gras und Silage garantiert ein gesundes Wachstum. Und das schmeckt man.

Hereford-Paket WILLIAM standard
Hüftsteak 2 x 150g
Hüftsteak 2 x 150g
Rumpsteak 2 x 200g
Rumpsteak 2 x 200g
Braten 1 x 1000g
Braten 1 x 1000g
Rouladen 4 x 200g
Rouladen 4 x 200g
Gulasch 4 x 300g
Gulasch 4 x 300g
Rinderfond 1 x 400ml
Rinderfond 1 x 400ml
Hinrichs's Tipp:
Wir freuen uns einen Hereford-Züchter gefunden zu haben, der die Tiere nach unserer Philosophie aufzieht. Das ganze Jahr draußen unter freiem Himmel. Und das schmeckt man! Herefordfleisch ist eine wahre Delikatesse.

Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider sind alle Limousin-Pakete gerade ausverkauft - es wird aber schnell wieder neue geben! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald wieder Limousin-Pakete bestellbar sind!

Darf es etwas mehr sein?

Was macht das Paket so besonders?

test 

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Herefordfleisch aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn das Rind komplett vermarktet ist, erhälst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 300g Hüftsteak (2x 150g – 1 Vakuumbeutel)
  • 1200g Gulasch (4x 300g – 4 Vakuumbeutel)
  • 800g Rouladen (4x 200g – 2 Vakuumbeutel)
  • 1000g Braten (1x 1000g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400g Rumpsteak (2x 200g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400ml Rinderfond/Brühe (1x 400ml – 1 Glas)

Wie schmeckt Limousinfleisch?

Herefordfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Rinder sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack gehaltvoll. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz perfekt abgeschmeckt. Beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren wird es nicht kleiner. Das zeugt von einer natürlichen Haltung, ein langsames und artgerechtes Wachstum und natürlich von hoher Qualität. Wer einmal unser Rindfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Stück Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Bevor du aber unsere leckeren Rezepte ausprobieren kannst, brauchst du natürlich dein eigenes Paket Herefordfleisch. Um dir im Vorfeld einige Hinweise zu geben, findest du im Folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke: 

  • Filet: Braten, Grillen
  • Rumpsteak: Braten, Grillen
  • Braten: Schmoren
  • Rouladen: Schmoren
  • Hackfleisch: Braten, Grillen (Burger)
  • Gulasch: Schmoren
  • Gebrühte Bratwürste: Braten, Grillen
  • Rinderfond: Für Gulasch, Rouladen, Braten, Bolognese etc.