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Galloway-Fleisch

In dieser Landbox ist eine super Auswahl an dry-aged Welsh Black-Schmorfleisch enthalten. Unter anderem ein Galloway-Braten, Rouladen, Gulasch und einen Welsh Black-Fond. Das Welsh Blackfleisch kommt frisch und pro Mahlzeit perfekt verpackt. Ein besonderes Merkmal ist die Reifezeit von über 2 Wochen und das trocken am Knochen (dry aged).

Welsh Black-Box ZUM SCHMOREN standard
Jürgen S.
"Immer eine gute Wahl."
Ich habe schon wiederholt Welsh Black Fleisch gekauft und war immer zufrieden mit der Qualität der Ware. Die Lieferung kam wie immer pünktlich wie angekündigt. Aktuell sind die Fleischstücke bei mir eingefroren.
Hendrik S.
"Wie immer, alles bestens. Sehr Gute Qualität,"
Wie immer, alles bestens. Sehr Gute Qualität, und prima Lieferservice!
Henning J.
"Qualität ausgezeichnet!!!"
Wieder eine qualitativ hochwertige Lieferung. Es macht einfach mehr Spass und Freude, dieses Fleisch zu geniessen. Wir nutzen es gerne, wenn wir Freunde zum Essen begrüssen können, und teilen die positive Erfahrung gerne.
Lina's Tipp:
Eine tolle Box für richtig leckere Schmorgerichte. Gerade bei den Schmorgerichten ist es wichtig gutes Fleisch zu nehmen. Mit dem Fond hebst du dein Gericht nochmal auf ein ganz neues Niveau. Für alle Kochbegeisterte definitiv ein "must have"!

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Was macht das Paket so besonders?

In dieser Landbox ist eine super Auswahl an dry-aged Welsh Black-Schmorfleisch enthalten, wie z.B. ein v-Braten, Rouladen und das leckere Welsh Black-Gulasch. Das Welsh Blackfleisch kommt frisch und pro Mahlzeit perfekt verpackt. Ein besonderes Merkmal ist die Reifezeit von über 2 Wochen und das trocken am Knochen (dry aged).

Die Gewichtsangaben können je nach Lieferung leicht abweichen. Wir handeln hier mit einem Naturprodukt und jedes Rind ist unterschiedlich! Unser Metzger zerlegt jedes Tier per Hand und schneidet eure Stücke fachgerecht! Dennoch kann es immer zu leichten Abweichungen kommen. Aber keine Sorge, es ist immer eher mehr in der Box, als du bestellt hast.

Wenn du Hackfleisch dazu bestellst, dann kommt dieses tiefgefroren bei dir an. Denn aufgrund der Verordnung (Tier-LMHV) müssen wir das Hackfleisch direkt nach dem Wolfen schockfrosten.

Wichtig: Diese Landbox wird erst verschickt, wenn das Rind komplett vermarktet, geschlachtet und das Fleisch abgehangen ist (dry aged)!

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Welsh Black aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn das Rind komplett vermarktet ist, erhältst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 1000g Welsh Black Braten (1 x 1000g - 1 Vakuumbeutel)
  • 1200g Welsh Black Gulasch (4 x 300g - 4 Vakuumbeutel)
  • 800g Welsh Black Rouladen (4 x 200g - 2 Vakuumbeutel)
  • 400ml Welsh Black Fond (1 x 400ml - 1 Glas)

 

Gut zu wissen: Du hast 7 Tage vor Lieferung die Möglichkeit mit 10% Rabatt weitere Teilstücke aus unserer Online-Fleischtheke mit in dein Frischfleischpaket zu legen! Du kannst dieses Paket somit nach deinem Belieben weiter auffüllen und sparst dabei sogar noch! Sobald du für den Rabatt freigeschaltet bist, wirst du von uns eine Benachrichtigung per eMail erhalten!

Wie schmeckt Gallowayfleisch?

Welsh Blackfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Welsh Blacks sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack gehaltvoller als herkömmliches Rindfleisch. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz perfekt abgeschmeckt. Beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren wird es nicht kleiner. Das zeugt von einer natürlichen Haltung, ein langsames und artgerechtes Wachstum und natürlich von hoher Qualität. Wer einmal Welsh Blackfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Stück Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Bevor du aber unsere leckeren Rezepte ausprobieren kannst, brauchst du natürlich dein eigenes Paket Welsh Black. Um dir im Vorfeld einige Hinweise zu geben, findest du im Folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke: 

  • 300g Welsh Black Filet (2 x 150g - 1 Vakuumbeutel)
  • 300g Welsh Black Hüftsteak (2 x 150g - 1 Vakuumbeutel)
  • 800g Welsh Black Rumpsteak (2 x 400g - 2 Vakuumbeutel)
  • 400g Welsh Black Entrecote (1 x 400g - 1 Vakuumbeutel)
  • 1000g Welsh Black TriTip, Picanha oder Denver Cut (1 x 1000g - 1 Vakuumbeutel)