Rezepte

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Und das eher süße Mus versteht sich prima mit den salzigen Pistazien. Dazu ein leckeres Kotelett. Damit eröffnete Inken ihre...
“Nordisches Spätsommergulasch“, vom Schwein aus der norddeutschen Region. Verfeinert mit Harissapaste, Pfirsich und ein Hauch Kokosmilch. So wird der...

Moussaka nach Lorenz Art

Glück muss man haben! In diesem Fall wir! Denn: Nicht nur, dass der Erfinder diesen Rezeptes zu unseren Kunden zählt, er macht aus "unserem" Fleisch auch...
Wir müssen gleich zugeben: Dieses Rezept ist nicht komplett selbst erdacht - es kommt im Ursprung aus dem Buch Mezze aus dem GU Verlag. Aber es ist einfach...
Eigentlich hat Holger diesem Rezept einen viel edleren Namen gegeben: “Nordisch Dolce Vita“ Feine Hackbällchen vom Bentheimer Schwein aus der norddeutschen...
Eigentlich ist der volle Titel dieses Gerichts "Gegrillte Koteletts vom Bentheimer Schwein mit gebratenem Blumenkohl, Smokey Kartoffelstampf,...
Eigentlich hatte kitcheridoo erst den Salat gemacht. Und dann fand er, dass der unglaublich gut zu etwas Gegrilltem passen würde. Da er die Grillsaison...
Weißer Spargel muss geschält werden. Das ist ein wenig Arbeit. Aber das Ganze hat auch einen großen Vorteil. Denn aus den Schalen kann man unglaublich...

No-Knead Brot

Brot ist so eine Sache für sich, aber Inken hat eine super, leckere und leicht nach zu backende Variante. Den Teig musst du noch nicht mal kneten! Also...

Die Damettto-Lasagne

Okay, eigentlich ist dies nicht wirklich ein Rezept - sondern eher eine Bau-Anleitung. Denn du musst gar nichts wirklich zubereiten. Die Lasagne ist in...
1 von 11